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Conheça os nossos queijos

Queijo Tipo Brie Apéritif

Brie Apéritif tem um formato diferenciado. É prático, fácil de cortar e de servir, trazendo o sabor e a textura deste queijo clássico para qualquer ocasião.

SAIBA MAIS
Queijo Tipo Brie 125g

Um queijo de massa mole e crosta aveludada. Ao longo do tempo, o sabor fica mais intenso e a textura cremosa.

SAIBA MAIS
Queijo Tipo Brie

O "rei dos queijos" possui massa mole e crosta branca aveludada. Perto dos 45 dias, o sabor fica mais intenso e a textura mais cremosa.

SAIBA MAIS
Brie Textura Extracremosa

Foi criado para oferecer uma experiência de cremosidade em qualquer fase da maturação. Sua textura cremosa e fundente na boca está sempre presente neste queijo.

SAIBA MAIS
Queijo Tipo Gorgonzola

Possui sabor pronunciado e característico, ligeiramente salgado, com uma textura macia e quebradiça. 50 dias de maturação.

SAIBA MAIS
Camembert Textura Extramacia

Uma versão diferenciada com mais cremosidade que realça as notas marcantes desse queijo.

SAIBA MAIS
Camembert Textura Macia

Sua cremosidade e sabor único faz do camembert um ícone da gastronomia.

SAIBA MAIS
Queijo Tipo Gruyère

Originário da Suíça, possui sabor mais forte e textura mais cremosa. É o principal ingrediente da fondue de queijos.

SAIBA MAIS
Queijo Tipo Emmental

De sabor suave, levemente adocicado e textura com os famosos furinhos, é indispensável para compor uma ótima tábua de queijos.

SAIBA MAIS
Queijo Tipo Grana

Queijo com uma longa maturação, de pelo menos 12 meses, que resulta numa textura firme e granulosa com pequenos cristais na massa.

SAIBA MAIS
Queijo Reino

De casca vermelha e cor vibrante, é um queijo que traz personalidade pelo sabor e textura.

SAIBA MAIS
Queijo Parmesão Parmentino

Uma primorosa variação do parmesão, com sabor acentuado e marcante, como um bom queijo duro pede que seja.

SAIBA MAIS
Queijo Parmesão

A textura firme e granulada do parmesão é o resultado de, no mínimo, 6 meses de maturação.

SAIBA MAIS
Fondue UHT

Uma receita leve e gostosa, adaptada para o paladar brasileiro. De preparo rápido e prático.

SAIBA MAIS
Tábua A Queijaria

A união perfeita de 3 grandes clássicos: queijo parmesão, queijo gruyère e queijo reino.

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